Первый летний месяц — отличное время для пляжного отдыха практически на всех мировых курортах. Куда поехать в июне? Выбор не может не радовать своей широтой: Эгейское и Средиземное, Черное и Адриатическое моря предлагают практически идеальный отдых. Мало того, в связи с тем, что температура воздуха все же несколько ниже, чем в июле и августе, вы можете комбинировать море с экскурсиями по различным странам. Недорогие путевки можно приобрести в Болгарию и Черногорию, Испанию и Хорватию на сайте http://tours.ua/ . Как вариант ответа на вопрос, куда лучше поехать в июне, можно рассматривать Грецию и Кипр. Подороже обойдется путешествие на Лазурный берег Франции, в Португалию, на Мальту, в Италию.

Варианты на любой вкус и бюджет вы найдете на черноморском побережье — в Крыму и в Краснодарском крае (Сочи, Анапа, Геленджик, Туапсе). Пляжный отдых здесь можно прекрасно разнообразить богатой экскурсионной программой. Разностороннее времяпрепровождение ждет туристов и в Абхазии.

Если вы хотите побывать в экзотических странах, можно, к примеру, отправиться в Марокко или Тунис, на острова Индийского океана или на Карибы. И хотя с первого летнего месяца на Кубе, Доминикане, Мексике начинается сезон дождей, вы сможете рассчитывать на комфортный отдых — тропические ливни обычно кратковременны. Привлекают отечественных туристов в начале лета также Вьетнам с его большими возможностями для экскурсий, Таиланд, остров Бали, Мальдивы, Сейшельские острова.

Пока не стало совсем жарко, вы можете воспользоваться и предложениями экскурсионных туров, позволяющих познакомиться с достопримечательностями странами Европы и Америки. В Старом Свете идеальными для этой цели являются Португалия и Испания, Чехия и Италия, Венгрия и Австрия. Также вы можете отправиться и в Новый свет — в Соединенные Штаты Америки, которые предложат насыщенную и чрезвычайно интересную экскурсионную программу.

Где отдохнуть в июне

Начало лета, как уже упоминалось выше, идеальное время для комбинированных туров, являющихся отличным вариантом ответа на вопрос, где отдохнуть в июне. В них можно сочетать пляжный отдых с ознакомлением с традициями и бытом разных стран, со всемирно известными достопримечательностями и историческими памятниками. В США вы можете проехаться по знаменитым пляжам Майами, в Греции — побывать в красивых местах, таких, как, к примеру, остров Санторини. В Германии, Швеции и Финляндии вам представится возможность принять участия в музыкальных фестивалях, а в Китае — многочисленных выставках современной техники и электроники, которые также часто включают в себя массу увеселительных мероприятий.

Чехия и Венгрия отлично подойдут для того, чтобы поправить свое здоровье. Именно эти европейские страны являются мировыми лидерами по количеству бальнеологических курортов с целебными термальными источниками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика