Ну все-таки все-таки гораздо удобнее снимать девчонок поближе к  своему местонахождению. Потому что, ладно, если Вы находитесь в каком-нибудь небольшой городе, то проехаться Вам ничего не стоит, но если речь идет о Москве или Питере, тот тут уже сложнее. Можно три часа в пробках простоять, пока доедешь до нужного места. И хорошо, что в районе станции метро Звенигородская, где я останавливался был большой выбор девочек и ехать никуда особо не нужно было — пешком можно было пройтись.

Радует, что этот сайт предоставляет возможность поиска по станции метро, а то раньше было очень сложно найти девушку рядом — нужно просмотреть все анкеты, да и то далеко не каждая указывает где она находится. А тут зашел, указал город, станцию метро и позвонил понравившейся.

Сейчас вот с другом сидим выбираем себе девушку на это сайте, правда не в питере, а в своем городе. Очень рад, что сайт развивается, я когда был в Питере, то смотрел девчонок нашего города тут, так почти никого не было, а тут уже стало 30 анкет, думаю, скоро все нормальные девушки подтянуться и можно будет развлекаться как в крупных городах! А то больше сайтов у нас в городе и нет, потому что все забанены провайдерами или кем-либо еще. Да и, в принципе, на них никогда никакого выбора и не было — две какие-нибудь старухи по бешеной цене и ничего больше. Ну, будем надеяться,  что все изменится в лучшую сторону! Ну а на сегодня надумали пригласить двух лесбияночек, чтобы получить зачетный ЖМЖМ. Как все пройдет — обязательно Вам отпишусь! Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика