Вероятно, Вы просто недооцениваете важность «ложной популярности» для некоторых профилей в Instagram, особенно не являющихся личными, а представляющими собой некоторое подобие тематических сообществ.

Так вот, доморощенные «маркетологи» пользуются накрутками подписчиков, лайков, как с помощью специальных приложений (вероломно, хотя можно это делать порой и талантливо), так и через использование популярных хештегов #follow #likeforlike и т.д.

Instagram как соцсеть борется с данными явлениями, карая за излишнее усердие в указанных направлениях разными способами: от ухудшения показа профиля в поиске до бана (который, кстати, сложно оспорим).

Обратимся к главному вопросу — зачем?

Все просто, видя опыт успешных профилей и «сообществ», юные и не очень деятели хотят повторить данный успех и как можно быстрее накручивают подписчиков и лайки, чтобы привлечь рекламодателей из среды бизнеса, либо из среды таких же как и они сами — обладателей аккаунтов.

Однако «живость» аккаунта достаточно легко и быстро проверяется и качество и количество рекламодателей в случае, если аккаунт исполнен «мертвыми» подписчиками, не будет слишком впечатляющим.
You can buy instagram likes follow the link!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика